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À la table des Romains

En raison de la crise du coronavirus, le Bistro Bacchus est actuellement fermé.

Pour terminer en beauté votre périple à l’époque des Romains, installez-vous au Bistro Bacchus. Jeroen van Vaerenbergh, archéologue de l’alimentation, a créé plusieurs plats uniques en s’inspirant de la cuisine romaine d’il y a quelque 2 000 ans.   

Vous pourrez notamment déguster une soupe-repas épicée à base de haricots et de céréales. Les Romains en mangeaient tous les jours. À moins que vous préfériez un sandwich garni de fromage de chèvre, de noix et de jambon séché, agrémenté de miel local.


Les boulettes de viande de porc romaines et leur sauce sucrée au cumin, à la coriandre et au poivre ont la cote. Elles sont servies avec une fondue de poireaux aux graines de moutarde, pignons de pin et pomme fraîche.

Arrosez le tout d’un vin muté aux notes de miel, de poivre noir, de safran et de laurier.

Info

Bistro Bacchus
+ 32 12 60 00 85
www.bistrobacchus.be